新着
<選挙の様子> ~ 11月14日(水) ~ 生徒会役員選挙立会演説会及び投票が行われました。 そして,下記の候補者が信任されました。  生徒会長   上田 寧さん 生徒会副会長   奥山 優斗さん,加美山 瑠衣さん 評議委員会議長   千葉 春輝さん 評議委員会副議長   阿部 拳汰さん,齋藤 史音さん
パブリック
<弁論大会の様子>   ~ 11月7日(水) ~   校内弁論大会が行われました。 今年は,生徒14名と教員1名の計15名が弁士として出場しました。
パブリック
<吹奏楽部演奏/男性合唱/選択授業音楽の発表の様子>  <クラスCM/ミス・ミスターの様子> <逆ミス・ミスター/有志団体ダンスの様子> ~ 10月26日(金)「校内発表」~ 吹奏楽部の演奏から始まり,石商男性合唱,選択授業音楽の発表と続きました。  また,各クラスのイベントPRとして作成されたクラスCMが大型スクリーンに映し出され, バラエティに富んだ数々のCMにより盛り上がりました。 その他にも,ミス・ミスターコンテストや有志団体によるダンスなどが発表されました。   <コンピュータ部/家庭部/茶道部の様子>   <珠算部/図書委員/脱出ゲームの様子> <模擬店調理/ストラックアウト/喫茶店の様子> ~ 10月27日(土)「一般公開」~ 文化部や委員会等による展示・企画・体験活動が実施されました。 イベントでは,お化け屋敷が大人気で,行列ができていました。 その他,模擬店などでは,各種商品が完売していました。
パブリック
<鑑賞会の様子> ~ 10月23日(火) ~ 「音楽の宝島」というテーマで芸術鑑賞会が行われました。 ピアノソロ曲をはじめ,生のバンド演奏を楽しむことができる内容でした。 最後は,「Omens Of Love」の演奏で幕を閉じました。