新着
~ 5月22日(水) ~ 定期戦報告会・県総体壮行式が行われました。定期戦報告会では野球部主将から,結果報告と応援してくれた生徒や先生方へ感謝の言葉が述べられました。 県総体は5月24日の陸上競技を皮切りに各会場で行われます。壮行式では各部活動の部長から,精一杯臨みたいと決意表明がありました。選手のみなさんこれまでの練習の成果を発揮し,頑張ってください!
パブリック
  ~ 5月17日(金) ~ 開校記念講話が行われました。今年は,シンガーソングライターとして活躍する平成25年卒業生の尾形萌江さんに講 話をいただきました。 「夢を追いかけて」というテーマで,勉強することの大切さなど貴重なお話をしていただきました。 また,オリジナルの音楽も紹介していただき,全校生徒で歌うなど楽しい時間にもなりました。